sábado, 30 de maio de 2015

50 ml de Saque.
20 ml de Xarope Artesanal de Maracujá.
06 Uvas Rosadas.
03 Laminas de Gengibre.
Espuma Molecular de Limão.

Em uma coqueteleira coloque as uvas, o xarope artesanal de maracujá e as laminas de gengibre. Macere bem, em seguida acrescente o gelo e o saque. Shakei, utilize a dupla coagem em uma taça de Margarita e para finalizar, coloque a espuma molecular de limão.

Tempo de preparo: 04 minutos

Rende: 01 coquetel.

Tim... Tim...


50 ml de Licor de Chocolate Branco.
15 ml de Absolut Peppar.
07 Lichias.

Coloque as lichias e o licor de chocolate branco em uma coqueteleira, macere bem, em seguida acrescente o gelo e a Absolut Peppar. Bata bem, e use a dupla coagem em uma taça crustada com cacau em pó!

tempo de preparo: 05 minutos

Rende: 01 coquetel

Tim... Tim...