Renê Depoli Bartender
Página 2
Coquetéis
Cursos e workshops
Workshop fotos
Entrevistas
Matérias
Work
Casamentos
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
5,0 cl de Bacardi Big Apple
2,0 cl de licor de pêssego
1,0 cl de curaçau blue
Água saborizada de limão
Em um copo Long Drink com gelo, colocar o Bacardi Big Apple, o licor de pêssego e o curaçau blue. Depois completar com a água saborizada de limão.
2 comentários:
Eu
6 de maio de 2012 às 17:38
Como ele conseguiu esse efeito de top negro?
Responder
Excluir
Respostas
Responder
rene depoli bartender
21 de junho de 2012 às 15:23
Eu usei um pouco de corante natural.
Abraço e obrigado!
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Como ele conseguiu esse efeito de top negro?
ResponderExcluirEu usei um pouco de corante natural.
ResponderExcluirAbraço e obrigado!