5,5 cl de Absolut Pears.
1,0 cl de suco de limão.
02 bailarinas de geléia de Capim Cidreira.
açúcar de Mojito.
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira com gelo, menos o açúcar de Mojito. Shakear bem e depois coar numa taça Short Drink crustada com o açúcar de Mojito.
Estou trablahando em bar a pouco tempo e acompanho o seu blog, até já fiz alguns drinks seus, mas gostaria de saber como vc faz xarope de wasabi, xarope de mojito, açucar de mojito, terra de nutela e etc. São criações suas? não acho nada semelhante por ai nem em livros. Abraço.
ResponderExcluirObrigado por acompanhar meu trabalho, todas essas criações fazem parte da coquetelaria avançada e Mixologia molecular.
ResponderExcluirAconselho você a www.shake-rj.com/, eles promovem cursos de qualidade, sobre coquetelaria avançada e mixologia molecular!
Abraço e mais uma vez obrigado!