sábado, 28 de abril de 2012


5,5 cl de Absolut Pears.
1,0 cl de suco de limão.
02 bailarinas de geléia de Capim Cidreira.
açúcar de Mojito.

Colocar todos os ingredientes na coqueteleira com gelo, menos o açúcar de Mojito. Shakear bem e depois coar numa taça Short Drink crustada com o açúcar de Mojito.

2 comentários:

  1. Estou trablahando em bar a pouco tempo e acompanho o seu blog, até já fiz alguns drinks seus, mas gostaria de saber como vc faz xarope de wasabi, xarope de mojito, açucar de mojito, terra de nutela e etc. São criações suas? não acho nada semelhante por ai nem em livros. Abraço.

    ResponderExcluir
  2. Obrigado por acompanhar meu trabalho, todas essas criações fazem parte da coquetelaria avançada e Mixologia molecular.
    Aconselho você a www.shake-rj.com/, eles promovem cursos de qualidade, sobre coquetelaria avançada e mixologia molecular!

    Abraço e mais uma vez obrigado!

    ResponderExcluir